Dépannage

En savoir plus sur les étapes de dépannage pour améliorer les performances de votre application.

Mis à jour hier

L'application se charge lentement ? Vous cliquez sur un bouton et rien ne se passe ? Ou peut-être avez-vous entendu parler d'une nouvelle fonctionnalité, mais elle n'est pas disponible dans votre application ?

Nous nous efforçons de fournir l'application la plus stable et la plus fiable possible. Cependant, parfois, les choses peuvent mal tourner de toute façon. Heureusement, vous pouvez résoudre vous-même la plupart des problèmes. Voici les conseils pour vous :

1. Vérifiez si vous disposez d'une connexion Internet stable.

2. Assurez-vous que la dernière version de l'application est installée.

• Pour Android :

Accédez à l'application Google Play Store . Dans le coin supérieur droit, cliquez sur l'icône de profil. Appuyez sur Gérer les applications et l'appareil . Accédez à Mise à jour disponible , recherchez l'application Partages et appuyez sur Mettre à jour .

• Pour IOS :

Ouvrez l' App Store . Cliquez sur l'icône de votre profil en haut. Faites défiler pour voir les mises à jour en attente et les notes de version. Recherchez l'application Partages et appuyez sur Mettre à jour à côté de celle-ci.

Si Partages ne figure pas dans la liste, cela signifie que vous disposez déjà de la dernière version. Après la mise à jour, il vous sera demandé de vous reconnecter avec votre numéro de téléphone. Tapez simplement votre numéro de téléphone et connectez-vous en utilisant votre méthode de connexion précédente.

Nous espérons que votre problème est résolu. Si ce n'est pas le cas, veuillez contacter notre service client.