Puis-je désactiver/fermer mon compte ?

Comment clôturer mon compte

Mis à jour il y a moins d’une heure

Si vous souhaitez fermer votre compte, vous devez noter que si vous choisissez de le faire, vous perdrez l'accès à toutes les fonctionnalités d'investissement et de discussion.

Vous ne pourrez pas fermer votre compte si vous avez une position ouverte ou un slde positif*. Assurez-vous que tous vos ordres, dépôts et retraits sont terminés avant de demander à fermer votre compte.

Pour fermer votre compte dans l'application :

1. Appuyez sur votre photo de profil.

2. Dans le menu de la section Profil, choisissez l'option "Fermer mon compte" en bas de la liste.

3. On vous demandera alors de confirmer votre décision de fermer le compte.

4. Une fois que vous avez appuyé sur l'option "Oui, fermez mon compte", à l'étape suivante, on vous demandera la raison de votre décision - pour nous améliorer, il est essentiel de comprendre la raison de votre décision de fermer votre compte.

*Si vous avez 1 EUR/GBP ou moins en espèces sur votre compte et une méthode de paiement liée, vous pouvez toujours demander la fermeture du compte. Après votre confirmation, nous enverrons les fonds restants à votre compte bancaire ou carte liée (note : les retraits par carte sont disponibles uniquement au Royaume-Uni), et une fois le retrait effectué, vous pourrez fermer le compte directement dans l'application.

Si vous avez des positions ouvertes, assurez-vous de les fermer (en vendant les actifs) avant de demander la fermeture du compte. Si la valeur de votre position ouverte dans un actif est égale ou inférieure à 1 EUR/GBP, appuyez sur "Vendre tout" pour fermer votre position. Le produit de la vente servira à couvrir les frais de service, donc votre solde sera égal à 0.

Si vous rencontrez des problèmes avec l'application ou avec le processus de fermeture du compte, n'hésitez pas à contacter notre Équipe de support - ils sont toujours heureux de vous aider !