Toutes les collectionsParrainages (uniquement en France)
Est-ce que je reçois un bonus si je m'inscris en utilisant le lien de parrainage?
Est-ce que je reçois un bonus si je m'inscris en utilisant le lien de parrainage?

Tout sur comment obtenir un bonus en utilisant un lien de parrainage.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

*Disponible uniquement en France.

Oui ! Après avoir complété toutes les étapes requises, vous recevrez 5 transactions gratuites pour investir dans des actions, des ETF et des crypto-monnaies (limité à 250€ par ordre pour la crypto). Cela signifie que lorsque vous passez vos 5 premières transactions dans notre application, vous ne paierez aucun frais de service pour leur exécution.

Pour recevoir votre récompense, suivez simplement ces étapes simples :

• Suivez le lien que vous avez reçu de votre ami pour télécharger l'application Shares. Lorsque vous cliquez sur le lien, vous serez redirigé vers Google Play ou l'App Store. Assurez-vous de télécharger l'application uniquement via ce lien dédié.

• Lorsque l'application est installée, passez par le processus d'inscription. Assurez-vous de faire vérifier votre compte. Préparez votre pièce d'identité pour vérifier votre identité. Veuillez noter que notre programme de parrainage n'est disponible que pour nos utilisateurs français à l'heure actuelle.

• Déposez au moins 1 € sur votre compte Shares dans les 7 jours suivant la vérification du compte, et c'est tout ! Vous obtenez vos 5 transactions gratuites pour investir dans les actifs disponibles sur Shares (limité à 250€ par ordre pour la crypto).