Comment puis-je réinitialiser mon code PIN ?

Découvrez comment réinitialiser votre code PIN ici.

Mis à jour hier

Si vous avez oublié votre code PIN, suivez les instructions de cet article pour le réinitialiser. Les étapes peuvent varier légèrement en fonction de votre statut de vérification.

Vous avez activé l'investissement

Si vous avez terminé le processus de vérification et disposez d'un compte vérifié chez nous, suivez le processus ci-dessous pour réinitialiser votre code PIN :

1. Ouvrez Shares et appuyez sur le bouton « Vous avez oublié votre code PIN » dans l'écran Saisir le code PIN.

2. L'application vous demandera de fournir certains des détails que vous avez saisis lors de l'ouverture de votre compte d'investissement.

3. Après avoir fourni les détails, vous créez un nouveau code PIN et le confirmez.

Vous pouvez désormais utiliser votre nouveau code PIN pour vous connecter à l'application Partages.

Vous n'avez pas encore terminé le processus de vérification

Si vous n'avez pas terminé le processus de vérification, suivez le processus ci-dessous pour réinitialiser votre code PIN :

1. Ouvrez Shares et appuyez sur le bouton « Vous avez oublié votre code PIN » dans l'écran Saisir le code PIN.

2. L'application vous demandera de confirmer l'e-mail avec lequel vous vous êtes inscrit.

3. Nous vous enverrons un e-mail pour lancer la réinitialisation du code PIN. Assurez-vous de vérifier votre dossier spam au cas où vous ne parviendriez pas à trouver l'e-mail.

4. Ouvrez l'e-mail sur votre téléphone et appuyez sur le bouton Réinitialiser le code PIN : l'application Partages s'ouvrira et vous permettra de créer et de confirmer votre nouveau code PIN.

Vous pouvez désormais utiliser votre nouveau code PIN pour vous connecter à l'application Partages.

Si vous rencontrez des problèmes pour réinitialiser votre code PIN, veuillez contacter notre équipe de support client à support-team@shares.io .