Gestion de profil
Voir et modifier votre profil

En savoir plus sur la gestion des détails de votre profil.

Mis à jour il y a moins d’une heure

Vous pouvez modifier vos informations personnelles, telles que votre nom, votre nom d'utilisateur, votre photo et votre biographie à partir de votre profil. Vous pouvez y accéder à tout moment en cliquant sur votre photo dans le coin supérieur gauche de l'écran d'investissement et en choisissant "Profil" .

Pour modifier votre photo de profil :

1. Sur votre profil, choisissez l'option " Modifier le profil ".

2. Une fenêtre apparaîtra alors. Cliquez sur votre photo de profil actuelle.

3. Vous pouvez ensuite sélectionner une image dans la bibliothèque de votre téléphone et la recadrer à votre guise.

4. Une fois satisfait, appuyez sur " Choisir " dans le coin inférieur droit et votre photo de profil sera mise à jour.

Pour modifier votre nom, votre nom d'utilisateur et votre biographie :

1. Sur votre profil, choisissez l'option " Modifier le profil ".

2. Une fenêtre contextuelle apparaîtra avec trois options :

• Modifier le nom d'affichage

• Modifier le nom d'utilisateur

• Modifier la biographie

3. Cliquez sur une de ces options pour modifier votre nom, votre nom d'utilisateur ou votre biographie.

4. Une fois que c'est fait, appuyez sur « Enregistrer ».

Nous vous encourageons à utiliser votre vrai nom et prénom dans votre profil social. De cette façon, il sera plus facile pour les autres utilisateurs de vous trouver et d'interagir avec vous.

Notez que l'usurpation d'identité (faire semblant d'être quelqu'un d'autre) est strictement interdite. Votre compte peut être verrouillé si vous utilisez le nom, le nom d'utilisateur, la photo d'une autre personne et essayez d'agir en son nom sur l'application Shares.

Shares n'autorise pas l'utilisation d'images ou de mots inappropriés dans votre profil. Veuillez vous référer à nosrègles de la communauté pour plus d'informations.