Relevés de compte

En savoir plus sur les relevés de compte et comment y accéder

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les relevés de compte mensuels sont mis à disposition au début de chaque mois. Ils contiennent un résumé de toutes les transactions exécutées au cours du mois précédent et peuvent être consultés directement depuis l'application :

1. Accédez à votre profil en cliquant sur votre photo dans le coin supérieur droit de l'écran Investir.

2. Choisissez la section "Relevés".

3. Vous y trouverez vos relevés de compte mensuels tels que fournis par notre courtier exécutant. Vous pouvez les consulter ou les télécharger comme vous le souhaitez.