Dois-je vérifier mon compte ?

Découvrez ce que la procédure de vérification dans notre application vous apporte

Mis à jour hier

Si vous souhaitez utiliser uniquement les fonctionnalités sociales pour vous connecter avec d'autres investisseurs, vous pouvez conserver un compte non vérifié.

Cependant, pour investir votre argent dans divers actifs disponibles sur Shares, vous devrez suivre l'intégralité du processus de vérification, car il n'est pas possible d'effectuer des transactions en utilisant un compte non vérifié.

Veuillez consulter la Vérifier votre compte : étapes requises pour en savoir plus sur les documents requis pour vérifier votre compte, et l' Article sur les pays actuellement pris en charge pour voir quels actifs nous proposons de négocier l'application en fonction de votre pays de résidence.