Déclaration fiscale

Tout sur la déclaration fiscale.

Mis à jour hier

Des implications fiscales peuvent survenir concernant vos activités de trading en fonction de votre statut fiscal, des règles connexes et des réglementations de la juridiction de votre pays.

Il est de votre responsabilité de déterminer vos dépendances fiscales, et d'agir en conséquence 🔍.

Shares ne fournit pas de conseils fiscaux, et nous vous recommandons de consulter vos implications fiscales avec un conseiller professionnel approprié.

Nous vous fournirons toutes les informations les activités d'investissement qui peuvent être utilisées à des fins de déclaration fiscale. Vous pouvez accéder à ces informations à tout moment.

Au début de chaque mois, nous mettrons à disposition un relevé de votre portefeuille dans l'application qui comprendra un relevé de vos positions actuelles (c'est-à-dire les actifs détenus) et les transactions qui ont été exécutées tout au long du mois .

Vous pouvez télécharger vos relevés mensuels en :

1. Accédant à votre profil en appuyant sur votre photo dans le coin supérieur droit de l'écran d'investissement.

2. Appuyez sur « Relevés ».

3. Vous trouverez ici toutes les documents qui vous sont personnelles. Ils sont générés automatiquement et seront disponibles pour chaque mois dans l'application Shares. Vous pouvez consulter et télécharger chacun d'entre eux en cliquant dessus et en suivant les étapes correspondantes.