Vérifier votre compte : étapes requises

Apprenez-en davantage sur les étapes nécessaires pour vérifier votre compte.

Mis à jour hier

Pour vérifier votre compte, nous aurons besoin que vous nous fournissiez certaines des informations suivantes, comme l'exige la loi :

1. Informations financières, telles que votre revenu annuel et le montant que vous avez l'intention d'investir

2. Informations sur les affiliations, si vous êtes affilié ou travaillez pour un courtier en bourse enregistré aux États-Unis ou la FINRA, un cadre supérieur ou un actionnaire à 10 % dans une société cotée en bourse, et si vous êtes une personne politiquement exposée, actuelle ou ancienne, ou un proche associé de l'une d'entre elles

3. Pièce d'identité pour la vérification de l'identité

4. Justificatif de domicile

5. Numéro d'identification fiscale

6. 🇪🇺 1er dépôt dans l'application (pays de l'UE uniquement) *Veuillez garder à l'esprit que si vous êtes inscrit dans l'un des pays de l'UE, vous devez également effectuer le 1er dépôt dans l'application, afin de devenir un utilisateur vérifié de notre plateforme. Découvrez comment effectuer un dépôt dans notre article : Comment puis-je déposer des fonds sur mon compte Shares ?

Le cas échéant, nous pouvons demander des documents complémentaires tels que des justificatifs de patrimoine (fiches de salaire, relevés bancaires, factures, attestations de succession, etc.).

Cela semble être une procédure longue, mais la plupart de nos clients la terminent en moins de 5 minutes !

Les détails et documents requis pour vérifier votre compte peuvent différer en fonction du pays à partir duquel vous vous inscrivez et d'autres facteurs individuels.

Que faire si je n'ai pas certains de ces documents ou informations ?

Malheureusement, la loi nous oblige à demander des détails et des documents spécifiques, mais ne vous inquiétez pas, le processus de vérification reste disponible dans l'application pour que vous puissiez le compléter à tout moment. Lorsque vous avez tous les documents, vous pouvez revenir à l'application et la terminer.