Combien de temps dure le processus de vérification ?

Découvrez à quelle vitesse vous pouvez être vérifié.

Mis à jour hier

Le processus de vérification est presque entièrement automatique et ne prend généralement que quelques minutes.

Il peut prendre plus de temps dans de rares cas, par exemple lorsque des documents supplémentaires sont nécessaires.

Si vous avez besoin d'aide, vous pouvez également nous contacter directement via la section "Assistance" de l'application. Vous la trouverez en cliquant sur la photo de votre profil et en cliquant sur "Support".