Création de compte, vérification et protection des données
Processus de vérification
Pourquoi dois-je présenter l'origine des fonds/le justificatif de domicile ?
Pourquoi dois-je présenter l'origine des fonds/le justificatif de domicile ?

En savoir plus sur les documents requis.

Mis à jour hier

Dans certains cas, nous sommes légalement obligés de vous demander des documents supplémentaires tels que :

• l'origine des fonds que vous souhaitez investir

• une juatification de domicile

La vérification de ces documents nous permet de nous assurer que les clients et leurs transactions sont conformes aux données qui nous ont été fournies lors de la création du compte.

📄

En prenant la photo, assurez-vous que :

• les quatre coins du document sont dans l'espace rectangulaire comme indiqué dans l'application

• il n'y a pas de reflet, vous pouvez le réduire en évitant les lumières directes

• le document est clairement et entièrement visible et rien ne recouvre une partie du document.