Gestion des connexions et des chats
Puis-je ajouter des personnes que je ne suis pas à un chat de groupe ?
Puis-je ajouter des personnes que je ne suis pas à un chat de groupe ?

En savoir plus sur l'invitation d'autres membres à une discussion de groupe.

Mis à jour hier

Chez Shares, la socialisation et le réseautage sont au cœur de notre mission.

Lorsque vous vous connectez avec d'autres investisseurs via Shares, vous pouvez créer des discussions privées et de groupe avec eux. Vous pouvez ajouter un maximum de 20 participants à votre discussion de groupe.

Les utilisateurs que vous ne suivez pas et qui ne vous suivent pas Shares ne peuvent pas être ajoutés au groupe de chat. Vous et les utilisateurs que vous souhaitez ajouter à une discussion de groupe devez tous les deux vous suivre.