Introduction du flux d'activités

Tout sur la section Activité de Shares.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le flux d'activité vous permet de voir l'activité de trading effectuée par les utilisateurs que vous suivez sur l'application Shares, une fois qu'ils ont choisi leur paramètre de visibilité préféré. Pour ouvrir ce flux, appuyez simplement sur

Picture of the clock icon

dans la barre de navigation inférieure.

Sur l'écran Flux d'activités, vous verrez toutes les activités réalisées par les utilisateurs que vous suivez.

Paramètres de visibilité

Les activités qui apparaissent sur votre flux d'activités sont contrôlées par les paramètres de visibilité définis par l'utilisateur lors de la transaction. Actuellement, vous avez deux options : Followers et mode fantôme.

• Si l'utilisateur sélectionne la visibilité "Followers", vous verrez son activité avec les détails sur votre flux d'activité.

• Si l'utilisateur sélectionne « mode fantôme » : vous verrez l'activité sur votre flux d'activité sans aucun détail sur qui a effectué l'échange.

Pour en savoir plus sur les paramètres de visibilité, consultez : dans le flux d'activité ?

Que puis-je faire sur l'écran d'activité ?

• Liker les trades

• Commenter les trades

• Partager les trades