Comment définir la visibilité de vos trades dans le fil d'activité ?
Comment définir la visibilité de vos trades dans le fil d'activité ?

Tout savoir sur la visibilité de vos trades.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Shares permet aux utilisateurs d'interagir socialement grâce au flux d'activité. Vous pouvez définir la visibilité de vos transactions lorsque vous placer un ordre de marché en procédant comme suit :

1. Accédez à l'écran Investir en cliquant sur l'icône ci-dessous en bas à gauche de la barre de navigation.

An icon of the up arrow
  2. En cliquant sur l'actif que vous souhaitez acheter/vendre. Si l'actif souhaité n'est pas visible sur l'écran d'accueil, cliquez simplement sur l'icône de loupe pour le rechercher.

3. Une fois la page de détails de l'actif ouverte, sélectionnez soit le bouton " Acheter " ou " Vendre " pour effectuer une transaction.

4. Renseignez le montant que vous souhaitez acheter ou vendre et appuyez sur le bouton " Vérifier ". La revue de la commande apparaîtra alors. Après avoir examiné votre commande, appuyez sur "Confirmer" .

5. Après avoir appuyé sur "Confirmer" , vous pouvez désormais modifier la visibilité de cette transaction en appuyant sur l'icône ci-dessous, dans le coin droit.

Picture of the Followers icon
  6. Il déclenche alors une fenêtre pop-up " Qui peut voir ça ? » avec deux options parmi lesquelles vous pouvez choisir :

• Followers (vos followers verront votre activité)

• Mode fantôme (une activité anonyme apparaîtra sur le flux d'activité de vos abonnés - personne ne saura quel actif a été échangé et qui a échangé).

7. Choisissez l'option préférée et appuyez sur " Terminé ".