Connexion avec d'autres investisseurs
Flux d'activité
Je ne veux pas qu'un de mes contacts voie mon activité, puis-je la lui cacher ?
Je ne veux pas qu'un de mes contacts voie mon activité, puis-je la lui cacher ?

Tout ce que vous devez savoir pour cacher votre activité dans l'application.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous souhaitez masquer votre activité à l'un de vos contacts, vous pouvez le bloquer ou le supprimer de vos followers. Pour les bloquer, vous devez accéder à votre profil - > Followers, puis trouver le contact, appuyer sur son nom et bloquer.

Alternativement, vous pouvez définir vos paramètres de confidentialité sur le mode fantôme, mais de cette façon, tous vos followers ne verront pas votre activité, et à la place, ils seront avertis que quelqu'un a agi de manière anonyme.

Vous pouvez le faire en modifiant les paramètres de visibilité comme les ventes ou les achats.

Si vous souhaitez en savoir plus sur la façon de procéder, veuillez consulter cet article : Comment définir la visibilité de vos trades dans le fil d'activité