Connexion avec d'autres investisseurs
Flux d'activité
Tous ceux qui me suivent vont-ils voir que j'ai commenté l'activité de quelqu'un ?
Tous ceux qui me suivent vont-ils voir que j'ai commenté l'activité de quelqu'un ?

Découvrez quelles sont vos activités visibles sur le fil d'actualité de vos followers.

Mis à jour hier

Selon les paramètres de confidentialité, votre activité, comme les commentaires ou les réactions, peut apparaître sur le flux de vos followers.

Si vous souhaitez masquer votre activité à quelqu'un sur votre liste de followes, vous pouvez soit le supprimer de vos followers, soit le bloquer.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide supplémentaire en nous envoyant un message sur le chat dans l'application Shares.