Puis-je modifier les paramètres de confidentialité d'une action que j'ai déjà effectuée dans le passé ?
Puis-je modifier les paramètres de confidentialité d'une action que j'ai déjà effectuée dans le passé ?

Tout sur la modification de vos actions passées dans l'application.

Mis à jour hier

Si, par exemple, vous avez posté un commentaire que vous souhaitez maintenant supprimer, cette option vous sera disponible en allant sur le commentaire et en sélectionnant l'option "Supprimer" .

De plus, vous pourrez retirer/supprimer des conversations avec d'autres utilisateurs. Il ne sera pas possible de supprimer des messages individuels envoyés.