Est-ce que quelqu'un sur Shares peut voir la valeur de mes transactions ?
Est-ce que quelqu'un sur Shares peut voir la valeur de mes transactions ?

En savoir plus sur la visibilité de la valeur de vos transactions par les autres utilisateurs.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'une des caractéristiques uniques de Shares est la possibilité de partager vos transactions avec d'autres utilisateurs de la plateforme. Cependant, nous comprenons que tout n'a pas besoin d'être partagé et nous tenons à votre vie privée.

Nous ne partagerons jamais la valeur de votre transaction avec quiconque sur la plateforme. Seuls les éléments suivants seront visibles par les personnes présentes sur notre plateforme, en fonction de vos paramètres de confidentialité :

• La personne qui a effectué la transaction (si elle n'est pas en mode fantôme 👻),

• Le type de transaction (achat/vente),

• L'actif que vous avez acheté,

• Le prix auquel l'actif a été négocié.