Notifications sur l'activité sociale

Voici quand vous recevrez des notifications push.

Mis à jour hier

Vous recevrez des notifications push dans les scénarios suivants :

• Quelqu'un aime votre transaction publiée dans le fil social.

• Quelqu'un commente votre transaction publiée dans le fil social.

• Un message vous est envoyé par l'un des utilisateurs qui vous suivent et vous le suivez en retour.

• Vous avez reçu une demande de suivi d'un utilisateur Shares.

Dans chacun des cas mentionnés ci-dessus, vous pouvez simplement appuyer sur la notification push et l'application ouvrira l'écran approprié pour vous permettre de revoir ces actions.