Comment se connecter à partir d'un nouvel appareil ?

En savoir plus sur l'accès à votre compte à partir d'un autre appareil.

Mis à jour hier

Commencez par ouvrir l'application Shares sur le nouvel appareil après l'avoir téléchargé. Vous verrez l'écran de bienvenue, avec deux boutons à choisir. Pour vous connecter à votre compte, cliquez sur S'enregistrer. L'application vous demandera alors votre numéro de téléphone et le code PIN que vous avez utilisé pour créer le compte. Lorsque toutes vos informations sont correctes, vous l'avez fait 🤩, vous êtes connecté !

En quelques étapes simples, vous pouvez facilement accéder à votre compte Shares depuis n'importe quel appareil avec lequel vous êtes à l'aise 😉 .

Si vous rencontrez des difficultés pour vous connecter ou vous inscrire, veuillez contacter notre équipe d'assistance à l'adresse support-team@shares.io.