Flash info sur Shares

Découvrez les dernières actualités des marchés financiers sur Shares et restez informé.

Mis à jour hier

Où puis-je trouver les actualités dans l'application Shares ?

Comme notre gamme de services dépend de votre pays de résidence, nous vous montrerons des articles d'actualité qui vous concernent. Vous pouvez vous diriger vers la section Investir de l'application où vous trouverez les dernières nouvelles du marché financier sous la section "Flash info". Elles incluront des nouvelles pour tout actif actuellement disponible dans l'application Shares. Si vous allez prévisualiser un actif spécifique, vous verrez des nouvelles liées à cet actif spécifique.

D'où Shares tire ces actualités ?

Nous avons trié sur le volet des sites d'actualités crédibles, fiables et reconnus par le secteur pour vous apporter des informations financières facilement compréhensibles. Nous travaillons avec un agrégateur de nouvelles, CityFALCON, qui nous fournit des nouvelles des marchés financiers en temps réel que nous affichons dans l'application.

Quels sites d'actualités sont inclus dans l'application Shares ?

Nous avons inclus les sites d'actualités ci-dessous, la liste sera continuellement revue et mise à jour selon les besoins pour maintenir un haut niveau de qualité et un contenu pertinent :

businessinsider.fr

etf.com

recherchealpha.com

bloomberg.com

finance.yahoo.com

investopedia.com

placeinvestisseur.com

nytimes.com

larue.com

theverge.fr

wired.com

techcrunch.com

benzinga.com

nasdaq.com

Reuters.com

247wallst.com

Marketwatch.com

newsbtc.com

coindesk.com

cointelegraph.com

cryptonews.com

bitcoinist.com

dailycoin.com

décrypter.co

Comment décidons-nous des actualités à vous montrer ?

Nous vous montrerons les articles d'actualités boursières ou de crypto-monnaies les plus populaires des 24h précédentes. Vous verrez 8 articles et le contenu sera régulièrement rafraîchi pour vous assurer de ne voir que les actualités qui comptent. Nous excluons également les « histoires similaires » pour vous assurer que vous ne lisez pas deux fois la même histoire.

Pour toute actualité spécifique à un actif - s'il n'y a pas eu suffisamment de couverture au cours des dernières 24h, vous verrez des articles plus anciens et pourrez toujours comprendre ce qui s'est passé avec l'entreprise.