Plans d'investissement (France uniquement)
Quand mon Plan d’Investissement sera-t-il exécuté ?

Découvrez quand vous pouvez espérer que votre Plan d'Investissement soit exécuté dans l'application Shares

Mis à jour hier

*Disponible uniquement en France.

Lorsque vous configurez un Plan d'Investissement, vous pouvez spécifier sa date de début et la fréquence à laquelle il sera exécuté (mensuellement ou hebdomadairement). Le Plan d'Investissement sera exécuté chaque semaine ou chaque mois le jour sélectionné, dès l'ouverture des marchés boursiers.

*Si l'exécution tombe un jour férié, votre ordre sera placé le prochain jour de trading.

Veuillez garder à l'esprit que les marchés boursiers américains et européens suivent des horaires de trading différents. Si vous avez inclus des actifs basés aux États-Unis et en Europe dans votre Plan, certaines parties du Plan pourraient être exécutées à des moments différents. Apprenez-en plus sur les heures d'ouverture des marchés boursiers, dans notre article ici : Heures de marché.