Comment parrainer un ami ?

Tout sur comment envoyer un lien de parrainage pour inviter vos amis à Shares.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

*Disponible en France uniquement.

Vous pouvez commencer à parrainer des amis dès que vous avez vérifié votre identité et effectué un dépôt réussi sur votre compte Shares.

Suivez les étapes suivantes pour envoyer le lien de parrainage à vos amis :

Étape 1. Ouvrez votre profil .

Étape 2. Dans le menu Profil, tapez sur l'option Parrainage et copiez votre lien de parrainage.

Étape 3 : attendez que votre ami s'inscrive, soit vérifié et fasse un don. Attendez que votre ami s'inscrive, soit vérifié et fasse un dépôt. Gardez à l'esprit que votre ami doit effectuer un dépôt dans les 7 jours suivant la vérification de son identité pour que vous soyez tous les deux récompensés. Vous pouvez l'aider à être récompensé à temps en partageant l'article Comment obtenir un bonus après avoir été recommandé à Shares ? Article.

FAQ

Que recevra mon ami s'il s'inscrit via mon lien ?

Après avoir effectué son premier dépôt dans les 7 jours suivant la vérification de son identité, il recevra 5 transactions gratuites pour investir dans des actions, des ETF et des crypto-monnaies (l'ordre maximum de crypto-monnaies gratuit est de 250 €). Cela signifie que lorsqu'ils placeront leurs 5 premières transactions dans notre application, ils ne paieront pas de frais de trading pour leur exécution.

Quand verrai-je mon bonus sur mon compte ?

Votre bonus sera disponible sur votre compte Shares dans un délai de moins de 24 heures à compter de la date à laquelle votre arbitre aura complété les étapes requises.

Où puis-je voir combien de transactions gratuites il me reste ?

Lorsque vous passez un ordre d'achat ou de vente, sur l'écran Order review, il y aura une ligne "Free trades" qui indique le nombre de transactions gratuites qu'il vous reste (par exemple : Transactions libres : 3/5 , cela signifie qu'il vous reste 3 opérations gratuites).

Pourquoi n'ai-je pas la possibilité de parrainer un ami ?

Vous ne pouvez parrainer vos amis que lorsque vous avez terminé le processus d'intégration. Cela implique d'avoir un compte vérifié (en passant toutes les procédures de vérification) et d'avoir effectué au moins un dépôt réussi sur votre compte Shares.

Si vous avez suivi toutes les étapes et que vous ne voyez toujours pas le bouton Referral dans votre menu Profile, contactez notre équipe d'assistance par chat in-app et nous vous aiderons.

Puis-je inviter des amis en dehors de la France pour obtenir une prime de parrainage ?

Non. Le programme de parrainage n'est actuellement disponible que pour les utilisateurs français.

Combien d'amis puis-je inviter ?

Vous recevrez le bonus pour les cinq premiers amis parrainés avec succès. Une fois ce nombre atteint, vous pouvez toujours inviter des amis, mais vous n'aurez plus droit au bonus.

Puis-je voir la liste des personnes que j'ai recommandées à Shares ?

Oui. Cliquez sur l'option Parrainage dans votre menu Profil pour accéder au programme de parrainage, puis cliquez sur le bouton "Mes invités" dans le coin supérieur droit. Vous verrez ainsi toutes les personnes qui se sont déjà inscrites à Shares via votre lien, ainsi que leur statut, c'est-à-dire s'ils ont réussi à s'inscrire à Shares.

Pourquoi mon ami ne figure-t-il pas dans la liste de mes invités ?

Les raisons peuvent être multiples :

• Votre ami a reçu le lien de parrainage mais ne s'est pas encore inscrit à Shares.

• Votre ami a créé un compte dans Shares, mais pas en suivant votre lien. Il est essentiel que votre invité clique sur votre lien alors qu'il se trouve sur un téléphone portable et qu'il télécharge l'application immédiatement.

• Votre ami n'a pas effectué de dépôt dans les 7 jours suivant la vérification de son identité.

Si vous pensez que votre ami a effectué toutes les étapes nécessaires, contactez notre équipe d'assistance et nous examinerons le cas.