Toutes les collectionsParrainages (uniquement en France)
Comment obtenir un bonus après avoir été parrainé à Shares?

Tout sur comment recevoir un bonus en tant que Filleul sur Shares.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

*Disponible en France uniquement.

Pour obtenir un bonus après avoir été recommandé à Shares, assurez-vous de compléter toutes les étapes ci-dessous :

Étape 1. Tapez sur le lien que vous avez reçu de votre ami pour télécharger l'application Shares sur votre téléphone (et pas sur un autre appareil !). Une fois le lien cliqué, vous serez redirigé vers Google Play ou App Store. Veillez à ne télécharger l'application qu'à partir de ce lien.

Étape 2. Une fois l'application installée, passez par le processus d'inscription. Veillez à ce que votre compte soit vérifié en effectuant toutes les vérifications requises dans l'application. Veuillez noter que notre programme de parrainage n'est actuellement disponible que pour les utilisateurs français.

Étape 3. Déposez au moins 1 € sur votre compte Shares dans les 7 jours suivant la vérification du compte.

Et voilà, vous recevrez 5 transactions gratuites pour investir dans des actions, des ETFs et des crypto-monnaies (l'ordre maximum de crypto-monnaies est de 250 €) comme récompense pour avoir rejoint notre communauté Shares par le biais du lien de parrainage de votre ami.

FAQs (en anglais)

Qu'est-ce que je recevrai si je m'inscris grâce au lien de mon ami ?

Après avoir effectué toutes les étapes requises, vous recevrez 5 transactions gratuites pour investir dans des actions, des ETF et des cryptomonnaies (la commande maximale de cryptomonnaies est de 250 €). Cela signifie qu'en plaçant vos 5 premières transactions dans notre application, vous ne paierez pas de frais de trading pour leur exécution.

Comment puis-je savoir combien de transactions gratuites il me reste à partir de la récompense ?

Lorsque vous passez un ordre d'achat ou de vente, sur l'écran Order review, il y aura une ligne "Free trades" qui indique le nombre de trades gratuits qu'il vous reste (par exemple : Transactions libres : 3/5 , cela signifie qu'il vous reste 3 transactions gratuites provenant du bonus de parrainage).

Combien de temps ai-je pour déposer ?

Il y a 7 jours pour déposer une fois que votre compte est vérifié pour pouvoir recevoir le bonus.

J'ai téléchargé l'application sans passer par le lien de mon ami, par erreur. Puis-je quand même être considéré comme un invité ?

Si vous avez téléchargé l'application mais que vous n'avez pas suivi la procédure d'inscription, vous pouvez simplement désinstaller l'application et la télécharger à nouveau via le lien de votre ami. Si vous avez déjà procédé à l'inscription, vous ne pourrez malheureusement pas bénéficier du système de parrainage. Le téléchargement de l'application via le lien de votre ami est une étape cruciale. C'est ainsi que nous saurons que vous venez d'un autre membre de la communauté Shares.

Pourquoi ma transaction gratuite est-elle en attente ?

Nous ne pouvons exécuter vos transactions que lorsque les marchés sont ouverts, vérifiez les heures de marché dans cet article : Heures d'ouverture des marchés.

Puis-je inviter des amis par moi-même ?

Oui. Vous pourrez inviter vos amis à participer à Shares et recevoir un bonus de parrainage dès que vous aurez déposé des fonds sur votre compte.