Comment annuler un ordre déclenché ?

Apprenez comment annuler un ordre d'achat ou de vente déclenché dans notre application

Mis à jour hier

*Disponible uniquement en France.

Vous pouvez annuler vos ordres déclenchés à tout moment, s'ils n'ont pas encore été exécutés.

Pour annuler un ordre déclenché :

1. Ouvrez votre écran Investir (accueil) et faites défiler jusqu'à la section Plans et ordres.

2. Appuyez sur Ordres déclenchés pour afficher la liste de tous les ordres déclenchés actifs.

3. Sélectionnez l'ordre que vous souhaitez annuler et appuyez dessus pour voir les détails.

4. Appuyez sur “Annuler l'ordre” et confirmez votre choix.

5. Voilà, votre ordre déclenché sera annulé. 💪

Apprenez-en plus sur les ordres déclenchés dans notre article : Qu'est-ce que les ordres déclenchés et comment fonctionnent-ils ?.