Comment puis-je payer pour les ordres déclenchés?

Découvrez quels sont les modes de paiement pris en charge pour l'exécution des ordres déclenchés dans notre application.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

*Disponible en France uniquement.

Pour pouvoir établir et exécuter des ordres déclenchés, vous devez disposer d'une carte de débit liée à votre compte Shares. Lorsque le prix de l'actif atteint le prix cible, votre carte de débit est automatiquement débitée pour acheter l'actif sélectionné. Pour connaître les modes de paiement disponibles dans votre pays, consultez notre article ici : Comment puis-je déposer des fonds sur mon compte Shares ?.

Gardez à l'esprit que si vous déconnectez votre carte de débit de l'application Shares alors que vous avez des ordres déclenchés programmés, ces ordres deviendront inactifs et ne seront pas exécutés. Vous pouvez toujours créer un nouvel ordre déclenché, une fois que vous avez lié votre nouvelle carte à l'application.