Comment utiliser l'Open Banking ?

Tout ce que vous devez savoir sur l'utilisation de l'Open Banking.

Mis à jour hier

Pour vérifier dans quels pays l'open banking est actuellement disponible, veuillez consulter le tableau ci-dessous :

Pays

Open Banking

Devise

Royaume-Uni

Les banques locales soutenues par Plaid ainsi que Revolut et N26

GBP

Pologne

Revolut

EUR

France

Revolut, BNP Paribas, Hello bank!, Crédit Industriel et Commercial

EUR

Danemark

Revolut, N26

EUR

Suède

Revolut, N26

EUR

Lituanie

Les banques locales soutenues par Plaid ainsi que Revolut et N26

EUR

Lettonie

Les banques locales soutenues par Plaid ainsi que Revolut et N26

EUR

Portugal

Revolut

EUR

Pays-Bas

Revolut, ABN AMRO, ING

EUR

Allemagne

Revolut, Commerzbank

EUR

Italie

Revolut

EUR

Quelques points à noter avant de commencer :

1. Vous ne pouvez lier qu'un compte bancaire à votre nom. Selon nos termes et conditions, il est interdit d'effectuer des paiements depuis ou vers un compte tiers.

2. Si vous êtes inscrit sur l'application Shares depuis le Royaume-Uni, vous ne pouvez lier qu'un compte en livre sterling (GBP) d'une banque britannique soutenue par notre fournisseur de services.

3. Si vous êtes inscrit sur l'application Shares depuis un pays de l'Espace économique européen, vous ne pouvez lier qu'un compte en euros (EUR) d'une banque soutenue par notre fournisseur de services.

Comment puis-je lier mon compte bancaire ?

Pour ouvrir le lien du compte bancaire dans l'application Shares :

1. Ouvrez l'application sur l'écran d'accueil

2. Choisissez “Argent” ou “Dépôt pour investir” (pays de l'EEE) bannière.

Délais :

Les dépôts par open banking sont généralement disponibles sur votre compte instantanément.

Si vous rencontrez des problèmes, veuillez contacter notre Équipe de support client, nous serons sûrs de vous aider :)