Comment puis-je effectuer un retrait ?

Découvrez comment effectuer un retrait de votre compte Shares.

Mis à jour aujourd’hui

Pour retirer de l'argent de votre compte Shares, vous devez disposer d'un mode de paiement lié à votre compte Shares. Une fois que vous avez déposé des fonds sur votre compte Shares, votre mode de paiement est lié à l'application. Vous pouvez utiliser ce mode de paiement lié pour retirer des fonds de votre compte Shares.

En fonction de votre pays de résidence, les modes de paiement mis à votre disposition peuvent varier. Pour vérifier les méthodes de paiement disponibles, vous pouvez consulter cet article : Comment puis-je déposer des fonds sur mon compte ?

• Une fois que vous avez un mode de paiement lié à votre compte d'actions, veuillez accéder à la section « Fonds disponibles » présente sur la page Investir.

• Vous pourrez retirer les fonds présents sous « Retirer » vers votre mode de paiement associé.

• Spécifiez le montant, appuyez sur "Retirer" et lancez le retrait.

Si vous souhaitez consulter les délais de retrait pour différents modes de paiement, consultez : Combien de temps prennent les retraits ?