Comment annuler ma commande récurrente (Auto-Investissement)?
Comment annuler ma commande récurrente (Auto-Investissement)?

Apprenez à annuler vos placements automatiques existants dans notre application.

Mis à jour hier

Depuis l'écran Investissements (accueil)

Vous pouvez facilement retrouver tous vos ordres récurrents existants sur votre écran Investissements (accueil), dans la section investissement automatique, ou investissement-automatique et ordres.

Pour annuler l'ordre périodique sélectionné :

1. Tapez sur la section investissement-automatique pour afficher tous vos Auto-investissements actifs.

2. Sélectionnez l'ordre que vous souhaitez annuler et tapez dessus.

3. Tapez sur les trois points visibles dans le coin supérieur droit de l'écran avec les détails de votre commande.

4. Le menu Options apparaît. Sélectionnez "supprimer" et c'est tout. Votre commande sera supprimée et ne continuera pas à s'exécuter à l'avenir. 💪

Dans l'écran Instrument details

Vous pouvez également trouver l'actif pour lequel vous avez défini un ordre récurrent (par exemple dans votre section Portefeuille, sur l'écran Explore) et taper dessus pour afficher l'écran détaillé de l'instrument . La section investissement-Automatique-, ou investissement-automatique et ordres devrait être visible, affichant tous vos ordres récurrents actifs pour cet actif.

Pour annuler un ordre, il suffit de

1. Tapez sur l'ordre sélectionné pour en afficher les détails.

2. Tapez sur les trois points visibles dans le coin supérieur droit de l'écran pour afficher les détails de votre commande.

3. Le menu Options apparaît. Sélectionnez "supprimer" et c'est tout. Votre commande sera supprimée et ne continuera pas à s'exécuter à l'avenir. 💪

N'hésitez pas à contacter notre équipe de support, en cas de questions supplémentaires, notre équipe se fera un plaisir de vous aider. 😃