Crypto-monnaies (UE uniquement)
Puis-je acheter des fractions de crypto sur Shares ?

Consultez les détails sur l'achat de fractions de crypto-monnaies sur les Shares.

Mis à jour hier

*Négoce de cryptomonnaies, pays : Belgique, France, Hongrie, Lituanie, Irlande, Pologne, Danemark, Lettonie, Suède, Slovénie et Portugal uniquement.

Oui ! Vous pouvez acheter n’importe quelle crypto-monnaie disponible en fractions, en fonction du montant que vous souhaitez investir. Cependant, nous pouvons fixer un montant minimum à acheter ou à vendre – qui sera indiqué sur l’application. Ce montant peut changer de temps à autre.