Crypto-monnaies (UE uniquement)
La société Shares peut-elle me dire quelles pièces acheter ?
La société Shares peut-elle me dire quelles pièces acheter ?

En savoir plus sur les conseils financiers dans Shares.

Mis à jour hier

*Négoce de cryptomonnaies, pays : Belgique, France, Hongrie, Lituanie, Irlande, Pologne, Danemark, Lettonie, Suède, Slovénie et Portugal uniquement.

Non, nous ne pouvons pas. Nous ne sommes pas autorisés à offrir des conseils financiers ou commerciaux, ni à permettre à nos utilisateurs d'offrir des conseils via nos réseaux sociaux. Vous pouvez en savoir plus à ce sujet dans nos Conditions générales .