Crypto-monnaies (UE uniquement)
Mon portefeuille crypto peut-il être piraté ?

Vérifiez comment empêcher le piratage de votre portefeuille.

Mis à jour hier

*Négoce de crypto, pays : Belgique, Hongrie, Lituanie, Irlande, Pologne, Danemark, Lettonie, Suède, Slovénie et Portugal uniquement.

Chez Shares, votre sécurité est notre priorité absolue, c'est pourquoi nous faisons tout notre possible pour protéger vos fonds, vos transactions et vos données. Par exemple, nous utilisons une identification biométrique, des codes PIN personnels et des mots de passe pour sécuriser votre compte.

Si nous apprenons ou soupçonnons que vous avez été affecté par une fraude ou un incident de sécurité, nous pouvons limiter certaines fonctionnalités de votre compte jusqu'à ce que l'incident soit résolu.

Si vous pensez que votre compte a été compromis, veuillez nous contacter immédiatement en utilisant la fonction de chat intégrée à l'application.

La meilleure chose que vous puissiez faire pour protéger vos cryptos est de vous renseigner sur les meilleures pratiques en matière de cybersécurité et de vous tenir au courant des dernières nouvelles sur le sujet. Pour vous aider à démarrer, nous avons rassemblé quelques conseils sur la manière de sécuriser votre portefeuille numérique :

• Soyez prudent lorsque vous lisez et ouvrez les messages que vous recevez pour vous protéger du phishing

• Essayez d'éviter de vous connecter aux réseaux Wi-Fi publics

• Gardez votre logiciel antivirus à jour. Si vous pouvez vous permettre de payer, nous vous recommandons de le faire, car il est susceptible de vous offrir une meilleure protection que les forfaits gratuits

• Ne vous vantez pas de votre portefeuille crypto, des performances de votre portefeuille et ne révélez jamais aucune information sur vos clés privées à qui que ce soit

• Renseignez-vous sur la cybersécurité. Il existe de nombreux cours en ligne pour vous aider à en savoir plus. Vous pouvez découvrir comment les attaques se produisent généralement et ce que vous pouvez faire pour les éviter

• Utilisez des mots de passe complexe composés de lettres, de chiffres et de symboles aléatoires, et mettez à jour votre mot de passe régulièrement