Comment vendre des crypto-monnaies ?

Tout ce que vous devez savoir pour passer un ordre de vente pour votre crypto

Mis à jour hier

*Échange de crypto-monnaies, pays : Belgique, France, Hongrie, Lituanie, Irlande, Pologne, Danemark, Lettonie, Suède, Slovénie et Portugal uniquement.

Comment passer un ordre de vente ?

1. Ouvrez votre Investir (Accueil), faites défiler vers le bas jusqu'à votre "portefeuille"pour localiser le crypto que vous voulez vendre et appuyez dessus.

• Si vous avez accès au trading compte-titres (actions et/ou ETF) et de crypto dans notre application, votre écran d'investissement est divisé en deux onglets - Actions et Crypto. Tapez sur l'onglet Crypto pour afficher votre portefeuille de cryptomonnaies.

2. Une fois que l'écran des détails sur les cryptomonnaies s'est ouvert, appuyez sur le bouton "Négocier"et sélectionnez "Vendre".

3. Sur l'écran suivant, vous verrez l'indication du prix actuel de la crypto. Vous devez maintenant sélectionner le pourcentage de vos avoirs dans cette crypto, ou saisir un montant personnalisé que vous souhaitez vendre. Vous pouvez également appuyer sur le bouton "Vendre tout"pour vendre tous vos avoirs dans cette crypto. Une fois que vous êtes satisfait de votre sélection, cliquez sur "Réviser".

4. La révision de la commande s'affiche. Examinez les détails de la commande et tapez sur "Confirmer"pour passer votre commande.

5. Choisissez le paramètre de visibilité de votre transaction et ajoutez une note, si vous le souhaitez. Vous trouverez plus d'informations sur les paramètres de visibilité des transactions dans notre article : Comment définir la visibilité de vos transactions dans le flux social et dans votre profil d'utilisateur ?

Contrairement aux actions, il n'y a pas de limites d'heures de marché régulières, donc quelle que soit l'heure à laquelle vous placez votre ordre crypto, il devrait être exécuté dans un délai maximum de quelques minutes.

*Notez que tous les prix sont indicatifs jusqu'à ce que la transaction ait été exécutée et confirmée. En effet, les marchés évoluent en permanence et bien que nous fassions de notre mieux pour obtenir le meilleur prix pour vous, cela n'est pas toujours possible.