Comment demander un actif ?

Voir comment demander un actif actuellement indisponible.

Mis à jour hier

Chez Shares, nous proposons une large gamme d'actions, d'ETFs et de crypto-monnaies.

Remarque : la disponibilité des différents actifs peut varier en fonction de votre pays de résidence et peut être vérifiée ici : Pays actuellement pris en charge.

Si vous n'avez pas trouvé l'actif que vous recherchiez, vous pouvez demander à ce qu'il soit ajouté à notre univers au sein même de l'application. Pour demander un bien indisponible ;

1. Accédez à la section Explorer et appuyez sur l'onglet « Rechercher ».

2. Tapez le nom ou le sigle de l'actif que vous recherchez. Si l'actif que vous recherchez n'est pas présent dans notre univers d'actifs, vous verrez apparaître « Aucun résultat trouvé » et un lien exploitable avec « demandez-le ici ».

3. Appuyez sur « demandez-le ici » et confirmez le nom/ticker de l'actif.

4. Appuyez sur « Confirmer » et votre demande sera soumise.

Nous examinons et évaluons régulièrement les demandes d'actifs. Merci de votre intérêt, il nous est extrêmement précieux.