Comment vendre des actions ?

Découvrez comment vendre une action.

*Négoce d'actions : pays : Royaume-Uni, France, Pologne, Belgique, Portugal, Pays-Bas, Allemagne, Italie, Luxembourg

Pour exécuter un ordre de vente :

1. Accédez à l'écran Investir en cliquant sur

Arrow pointing upwards

en bas à gauche de la barre de navigation.

2. Recherchez l'action que vous souhaitez vendre sous « Portefeuille ».

3. Une fois l'écran de détails du stock ouvert, appuyez sur le bouton « Vendre ».

Vous pouvez vendre des actions pendant les heures d'ouverture du marché américain (9h30 à 16h00, heure de l'Est, ce qui équivaut à 14h30 à 21h00 GMT) et en dehors des heures d'ouverture du marché américain. heures de marché. Les ordres passés pendant les heures de marché seront exécutés immédiatement. En revanche, les ordres hors horaires d'ouverture du marché seront mis en file d’attente et exécutés une fois le marché ouvert.

4. Sur l'écran suivant, vous verrez une indication du cours actuel de l'action. Vous devez maintenant saisir la valeur des actions que vous souhaitez vendre, vous devrez saisir le montant d'argent et Actions calculera le nombre estimé d'actions que vous vendrez (vous pouvez également appuyer sur le bouton « Tout vendre » pour vendre toutes vos actions).

5. L'écran suivant est l'écran de révision des commandes, affichant un cours de bourse indicatif, un montant indicatif que vous pourriez recevoir de la vente, des frais de service et le montant total indicatif que vous pourriez recevoir. recevoir de la vente. Tous les prix sont indicatifs jusqu'à ce que la transaction soit exécutée et confirmée, car les marchés évoluent tout le temps et même si nous ferons de notre mieux pour obtenir le meilleur prix pour vous, cela ne sera pas toujours possible.

6. Après avoir examiné la commande, appuyez sur confirmer. Vous allez maintenant être dirigé vers la page où vous pouvez effectuer les opérations suivantes :

• Ajoutez une note et un GIF si vous le souhaitez.

• Personnalisez les paramètres de visibilité de votre échange, par exemple les abonnés ou le mode fantôme.

7. Lorsque vous êtes prêt, confirmez votre choix et c'est tout. Vous venez de vendre vos stocks !