Actions (Royaume-Uni et France)
Comment puis-je trouver des informations fondamentales et des informations sur le prix d'une action ?
Comment puis-je trouver des informations fondamentales et des informations sur le prix d'une action ?

Découvrez où vous pouvez trouver les informations fondamentales sur une action dans Shares.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

*Négoce d'actions : pays : Royaume-Uni, France, Pologne, Belgique, Portugal, Pays-Bas, Allemagne, Italie, Luxembourg

Chez Shares, nous souhaitons rendre l'investissement facile et accessible pour vous et c'est pourquoi nous vous avons permis de trouver des informations sur l'action et son historique de prix dans notre application. Pour vérifier les informations sur un stock, suivez les étapes ci-dessous :

• Après vous être connecté à votre application, cliquez sur l'icône « Rechercher » sur la page d'accueil, saisissez le nom du titre que vous souhaitez connaître et cliquez dessus.

• Vous serez dirigé vers la page de détails de l'instrument où vous pourrez trouver le graphique avec les informations sur les prix. Vous pouvez choisir l'intervalle de temps de votre choix pour consulter le graphique. Vous pouvez choisir entre quotidien, hebdomadaire, mensuel, semestriel et annuel.

• Si vous faites défiler vers le bas, dans la section « À propos » vous pouvez trouver des informations de base sur l'entreprise.

Chez Shares, nous essayons de vous fournir les outils nécessaires pour avoir une exposition maximale au marché afin que vous puissiez prendre une décision éclairée concernant vos investissements.