Pourquoi devrais-je utiliser un ordre récurrent?

En savoir plus sur les raisons pour lesquelles vous devriez utiliser les ordres récurrents.

Mis à jour hier

L'achat récurrent vous offre la possibilité de réaliser des investissements automatisés sur une période de temps définie. La fonction Ordre récurrent vous permet d'utiliser la stratégie d'investissement Dollar Cost Averaging (DCA). La stratégie DCA vise à réduire l’impact de la volatilité des marchés et à obtenir un prix moyen pour votre investissement sur une période donnée.

* Veuillez garder à l'esprit que Shares offrt différents actifs à ses utilisateurs en fonction du pays à partir duquel vous vous êtes inscrit. Veuillez consulter les "Pays actuellement pris en charge" article pour voir quels actifs sont disponibles .