Que sont les alertes de prix ?

Découvrez ce que sont les alertes de prix et comment les configurer.

Mis à jour hier

Que sont les alertes de prix ?

Si vous souhaitez acheter un actif (ou vendre celui que vous possédez) et attendez que l'actif atteigne un prix spécifique, les alertes de prix vous faciliteront la vie ! Si vous avez un prix en tête, vous pourrez configurer une alerte pour cet actif spécifique et Shares vous enverra une notification lorsque l'actif atteindra le prix spécifié. Vous pouvez configurer des alertes à la fois pour les actifs que vous possédez et pour les actifs dans lesquels vous envisagez d'investir. Il n'y a pas de limites - vous pouvez configurer autant d'alertes de prix par actif que vous le souhaitez.

Comment configurer une alerte de prix ?

Choisissez un actif qui vous intéresse et cliquez sur l'icône en forme de cloche dans le coin supérieur droit de la page des détails de l'instrument. Suivez les instructions pour configurer une alerte - cela ne prendra que quelques clics. Si vous souhaitez configurer plus d'alertes, cliquez sur l'icône et recommencez le processus.

Screenshot of the stock Dropbox.

Si vous souhaitez prévisualiser ou supprimer vos alertes, faites simplement défiler vers le bas pour voir la liste des alertes que vous avez configurées. Cliquez sur la croix et l'alerte sera supprimée.

Screenshot of a price alert

Que se passera-t-il lorsqu'un actif atteindra le niveau de prix ?

Shares vous enverra une notification et votre alerte de prix disparaîtra de la liste. Si vous souhaitez suivre à nouveau le même prix, vous devrez configurer une autre notification.