Comment consulter la liste des actifs inclus dans un ETF ?

Découvrez comment afficher la liste des actifs inclus dans un ETF

Mis à jour il y a plus d’une semaine

*Négoce d'ETFs : pays : France, Pologne, Belgique, Portugal, Pays-Bas, Allemagne, Italie, Luxembourg

Veuillez suivre ces étapes pour voir une liste des actifs inclus dans un ETF sur Shares :

1. Appuyez sur l'un des ETFs qui vous intéresse. L'application affiche alors sa page de détails sur l'instrument.

2. Sur la page de l'instrument, faites défiler jusqu'à la section " Détail ".

3. Dans cette section " Détail ", vous trouverez une liste des actifs inclus dans cet ETF, classés par actifs, secteurs et pays.