Pourquoi les noms d'ETFs apparaissent sous forme d'acronyme ?
Pourquoi les noms d'ETFs apparaissent sous forme d'acronyme ?

En savoir plus sur les acronymes d'ETFs

Mis à jour il y a plus d’une semaine

*Négoce d'ETFs : pays : France, Pologne, Belgique, Portugal, Pays-Bas, Allemagne, Italie, Luxembourg

Pour une meilleure lisibilité et pour s'adapter à l'espace d'écran disponible, les noms ETF sur notre application peuvent être plus courts que leurs noms officiels. Nous reconnaissons l'importance de fournir une expérience conviviale, et raccourcir les noms ETF permet une navigation et une visualisation des informations plus faciles sur des écrans plus petits.

Bien que les noms affichés sur l'application soient raccourcis pour une meilleure lisibilité, il est important de noter que les tickers ETF restent inchangés.

Quelques exemples de noms abrégés affichés sur l'application sont présentés ci-dessous; vous pouvez voir que les noms abrégés ne sont pas très différents des noms officiels, et chaque fois que vous utilisez le nom abrégé, le nom complet ou tag de l'ETF pour rechercher l'ETF sur les actions, l'application vous montrera l'ETF correct si une correspondance est trouvé.

Exemples de nom complet d'ETF

Exemples de nom abrégé (affiché sur Shares)

iShares STOXX Europe 600 UCITS ETF (DE)

iShares STOXX Europe 600 ETF

iShares Core S&P 500 UCITS ETF USD (Dist)

iShares Core S&P 500 ETF

iShares TecDAX UCITS ETF (DE) EUR (Acc)

iShares TecDAX ETF