Comment placer un ordre d'achat ou de vente pour un ETF sur Shares ?
Comment placer un ordre d'achat ou de vente pour un ETF sur Shares ?

Découvrez comment placer un ordre d'achat ou de vente pour un ETF sur Shares

Mis à jour il y a plus d’une semaine

*Négoce d'ETFs : pays : France, Pologne, Belgique, Portugal, Pays-Bas, Allemagne, Italie, Luxembourg

Pour commencer à acheter ou à vendre un actif sur l'application, veuillez noter que vous devez d'abord avoir terminé la procédure KYC ("Know Your Customer") pour avoir un compte vérifié. Vous pouvez en savoir plus sur la vérification de votre compte ici :Comment démarrer.

Pour passer un ordre d'achat ou de vente d'un ETF sur notre application, veuillez suivre ces étapes simples :

1. Accédez à la page dédiées aux ETFs.

2. Appuyez sur le bouton « Trade » (situé dans le coin inférieur droit de l'écran, mais se déplace lorsque vous faites défiler). Veuillez garder à l'esprit que si vous ne détenez aucun des ETF répertoriés, vous ne verrez que l'option « Acheter », qui vous permet de passer un ordre d'achat.

3. Selon que vous souhaitez acheter un ETF ou vendre tout ou partie d'un ETF existant, appuyez sur le bouton « Acheter » ou « Vendre ».

4. Saisissez le montant que vous souhaitez payer pour acheter cet ETF ou vendre vos fractions d'ETF.

5. Vérifiez les informations de commande et confirmez la transaction.

Pour obtenir la liste de tous les ETF disponibles sur Shares, veuillez consulter l'article