Stocks disponibles

Découvrez les actions disponibles sur Shares.

*Négoce d'actions : pays : Royaume-Uni, France, Pologne, Belgique, Portugal, Pays-Bas, Allemagne, Italie, Luxembourg

Nous proposons actuellement des actions cotées au NASDAQ et au NYSE, les deux plus grandes bourses au monde, avec une gamme diversifiée d'actions dans lesquelles vous pouvez investir.

Si vous avez des suggestions de titres que vous aimeriez voir dans l'application, n'hésitez pas à nous le faire savoir via la fonctionnalité de l'application pour demander des actions.

De nombreuses nouvelles fonctionnalités sont en préparation en ce moment, et votre suggestion pourrait en faire partie.

Sinon, ce serait une bonne idée pour nous de penser à nous développer dans le futur 🚀

demander un actif ?