ETF (disponible dans certains pays uniquement)
Comment puis-je consulter la liste des ETFs disponibles sur Shares ?
Comment puis-je consulter la liste des ETFs disponibles sur Shares ?

Découvrez comment afficher la liste de tous les ETFs disponibles sur Shares

Mis à jour hier

*Négoce d'ETFs : pays : France, Pologne, Belgique, Portugal, Pays-Bas, Allemagne, Italie, Luxembourg

Vous pouvez facilement trouver tous les ETFs disponibles sur Shares dans la section Explorer de l'application. Ici, vous pouvez trouver plusieurs sections différentes, qui vous aident à trouver un ETF spécifique, ou une liste de tous les ETFs disponibles qui répondent à des critères spécifiques.

Barre de recherche

Lorsque vous tapez sur la barre de recherche, vous pouvez trouver différents types d'actifs, regroupés en catégories : Actions, ETFs et Crypto*. Tapez sur “ETFs” pour afficher des filtres supplémentaires, qui peuvent vous aider à affiner votre recherche:

• Émetteurs - Ce filtre vous permet de voir la liste des ETFs émis par une société d'investissement spécifique. Tapez sur le filtre, sélectionnez l'émetteur(s) qui vous intéresse, et tapez sur “Appliquer” pour voir les résultats pertinents.

• Performance - Ce filtre est basé sur le % de changement de performance de l'ETF, dans la période de temps sélectionnée - un jour/semaine/mois/année. Spécifiez simplement le % de changement que vous souhaitez afficher (par exemple, 10% ou plus), sélectionnez la période de temps et tapez sur “Appliquer” pour afficher tous les résultats pertinents.

• Capitalisation boursière - Ce filtre est basé sur la valeur marchande totale des actions d'une entreprise. La capitalisation boursière est calculée en multipliant le nombre total d'actions émises par une entreprise par son cours actuel. Sélectionnez : Petite cap/Moyenne cap/Grande cap, ou une combinaison de celles-ci, et tapez sur “Appliquer” pour afficher les résultats pertinents.

• Secteurs - Lors de la sélection de ce filtre, vous pourrez voir une liste d'ETFs avec des actifs axés sur les secteurs sélectionnés. Spécifiez quels secteurs vous souhaitez afficher et tapez sur “Appliquer” pour voir les résultats pertinents.

• Pays - Ce filtre vous permet de voir une liste d'ETFs avec des actifs axés sur les pays sélectionnés. Spécifiez les pays que vous souhaitez afficher et tapez sur “Appliquer” pour voir les résultats pertinents.

Top Movers et Populaires sur Shares

La liste des Top movers montre les aperçus des actifs les mieux et les moins performants, en termes de performance hebdomadaire. Sous la section ETF, vous pouvez trouver la liste des ETFs uniquement.

Populaires sur Shares montre les actifs les plus couramment achetés et vendus sur Shares. Sous la section ETF, vous pouvez trouver la liste des ETFs uniquement.

En tapant sur “Voir tout” sous l'une de ces listes, tous les actifs de chaque liste s'afficheront. Vous pouvez facilement trier les deux, selon vos préférences.

Collections

Ici, vous pouvez trouver une collection dédiée uniquement aux ETFs. Vous pouvez facilement trier les ETFs affichés :

• Alphabétiquement,

• En fonction de leur performance,

• En fonction de leur capitalisation boursière,

• En fonction de leur rendement de dividende.

Vous pouvez également utiliser les filtres suivants, pour vous aider à affiner les résultats de la recherche :

• Performance,

• Capitalisation boursière,

• Secteurs,

• Rendement de dividende.

*La disponibilité des différents actifs varie en fonction du pays dans lequel vous êtes enregistré. Pour savoir quels actifs sont disponibles dans votre pays, veuillez consulter : Pays actuellement pris en charge