Où puis-je trouver les détails de mon plan libre ?

Apprenez comment vérifier les informations du votre plan personnalisé existant et comment trouver les confirmations des opérations exécutées

Mis à jour hier

*Disponible en France uniquement.

Vous pouvez facilement afficher tous les détails de vos plans Libres existants dans l'application Shares, en ouvrant l'écran principal de l'application et en faisant défiler vers le bas jusqu'à la section Plans et ordres et en sélectionnant Plans d'investissement. Vous y trouverez tous vos plans d'investissement actifs. Tapez sur le plan personnalisé choisi pour en afficher tous les détails.

En haut de l'écran, vous trouverez le nom de votre plan et la date à laquelle il a été créé. En dessous, vous trouverez deux champs :

• Total investi - indique le montant total que vous avez déjà investi dans ce plan (montant multiplié par le nombre d'exécutions réussies jusqu'à aujourd'hui).

• Exécutions - le nombre de fois où ce plan a été exécuté avec succès jusqu'à présent.

Détails de la commande

Lorsque vous faites défiler l'écran vers le bas, vous pouvez trouver les détails de votre ordre, y compris le mode de paiement, le prochain achat (date de la prochaine exécution du plan), les paramètres de confidentialité de l'opération, l'intervalle (jour où l'ordre doit être exécuté et à quelle fréquence) et le montant (indiquant le montant que vous investissez dans ce plan sur une base récurrente).

Allocation

Cette section présente les actifs inclus dans votre plan d'investissement et la répartition des fonds investis entre chacun de ces actifs.

Activité

Vous pouvez voir ici toutes les fois où votre plan d'investissement a été exécuté. Tapez sur l'activité sélectionnée pour en afficher les détails. Dans l'écran de détails de l'activité sélectionnée, vous trouverez également la section Ventilation, qui présente chacun des actifs achetés dans le plan. Pour voir les détails de la transaction de l'actif sélectionné et une confirmation de transaction, il suffit de taper sur l'actif dans la section Ventilation.

*Gardez à l'esprit que la section activité ne montre que les événements lorsque le plan d'investissement entier a été exécuté (c'est-à-dire que si certains actifs du plan n'ont pas encore été achetés, en raison de la fermeture du marché, cette activité n'est pas encore visible).

Si vous souhaitez en savoir plus sur la manière de modifier ou d'annuler votre plan existant, consultez notre article : Comment modifier / annuler mon plan d'investissement ?.

Pour savoir comment consulter les détails de votre plan piloté, consultez notre article : Où puis-je trouver les détails de mon plan piloté ?.